26145jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradioneonmag
CommunautéConcours
Edition :FrItEs


FC Barcelone – Chelsea : Le coup de genou de Terry sur Sanchez (vidéo)

Qualifié face au Barca hier pour la finale de la Ligue des Champions, Chelsea devra jouer à Munich sans son capitaine John Terry, expulsé pendant la partie. L’Anglais a été l’auteur d’un coup de genou par derrière sur Sanchez et l’arbitre n’a pas hésité.

C’est un exploit majeur qu’a réalisé Chelsea hier. Tombeur du Barca en demi-finale de la Ligue des Champions, les Blues se sont qualifiés pour la finale de la compétition qui aura lieu à Munich le 19 mai prochain. Totalement dominés pendant toute la rencontre, les Anglais ont pourtant faire preuve d’une volonté rare pour se maintenir à flot. Mais peut-être que leur capitaine était un peu trop volontaire dans cette rencontre. Auteur d’un coup de genou dans le dos de Sanchez à la 38ème minute alors que ce dernier était sans ballon, l’Anglais pensait avoir fait son coup en douce. Mais l’arbitre à remarqué le geste et n’a pas hésité à sortir directement son carton rouge. Expulsé, le capitaine a laissé ses coéquipiers à 10 contre 11 (et il ne jouera pas la finale) alors que le Barca était déjà ultra dominateur. Mais l’Anglais est accrocheur et malgré les multiples offensives Catalanes, Chelsea a tenu bon et Torres a même marqué à la fin pour égaliser (2-2) et qualifier définitivement les Blues.

Chelsea

Chelsea

Twitter
3 commentaires
  • Alisonjp, il y a 874 jours
    et en plus il rale après son exclusion pfff
  • Fr3e-s7yle, il y a 874 jours
    Comment peut on faire ça, en demi finale ..
  • thirdwatch, il y a 874 jours
    dommage qu'il ait fait ça ! mais bon chelsea a gagné donc ça va
  • Voir plus de commentaires
Article précédentDeath Valley : Téléchargez des Gifs animés de la...
Article suivantOn n'Demande qu'à en Rire : Donel Jack'sman et le...