Deconne Cheese : Voyage au bout de l'absurde avec Arnaud Tsamère, Florent Peyre, Artus et les autres !

Ecrit par

La clique de Deconne Cheese mise sur l'humour, la déconne et surtout l'absurde, qu'ils cultivent de façon décomplexée.

La dernière-née des chaîne YouTube humoristique Deconne Cheese - La nouvelle chaîne humour d'Arnaud Tsamère et Florent Peyre qui ne déconne pas - attire doucement mais sûrement les curieux depuis son lancement officiel le 8 décembre. Aujourd'hui, les deux humoristes accompagnés d'Arnaud Cosson et Matthieu Penchinat sont à la tête de six vidéos, qui proposent au public de découvrir au fur et à mesure toutes les rubriques récurrentes de ce collectif made in ONDAR. Et s'il y a un point commun entre tous ces sketchs vidéos, c'est bien l'absurde avec un énorme A ! Base de l'humour de notre clique de comédiens, la déconne et le WTF assumés sont les fers de lance du projet. Prenons la rubrique d'Artus "Peut-on être à la fois…" par exemple. L'humoriste se demande si les métiers d'assistante maternelle et de prostituée sont compatibles. Mais pourquoi se poser de pareilles questions ?

Parce que, tout simplement ! Avec Deconne Cheese pas besoin d'explication, ils nous servent leur menu 100% rigolade sans chercher à justifier leurs choix. D'ailleurs nous, on n'demande qu'à en rire après tout ! Tour à tour, leurs tutos comme leurs vidéos plus traditionnelles – avec les p*te et la nudité, car Artus voulait mettre le plus trash dès le début dans Deconne Cheese – vous embarquent dans un véritable roller-coaster de l'humour, qui ne s'arrête pas assez longtemps pour vous permettre de reprendre vos esprits. L'exemple le plus criant est sans doute "Fais du sport CHEZ L'OPTICIEN" avec Florent Peyre, qui débarque avec son personnage sans se donner la peine d'expliquer qu'il s'agit d'une caricature, ou encore la dernière vidéo qui nous présente "Prof Pench", en train de débattre sur la question existentielle et hautement scientifique : "Les Carottes rendent-elles aimables ?". On vous laisse découvrir ! Que pensez-vous du style de Deconne Cheese ?

Source : Deconne Cheese