Un homme vit avec le "syndrome d'auto-brasserie", il est toujours bourré !

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Cet homme a une étrange particularité, bien qu'il ne boive jamais d'alcool il est sans arrêt bourré ! Son corps produit lui-même de l'alcool et le dilue dans son sang, cauchemar ou paradis ?

Matthew Hogg n'est pas un homme comme les autres. A bientôt 35 ans, cet homme vit depuis plus de 20 ans avec une curieuse maladie intestinale : le syndrome d'auto-brasserie ! Comme si vous étiez au bar et que vous commandiez une bonne mousse, Matthew Hogg est une usine à pression vivante. Provoqué par la présence en excès de levure qui, piégée dans l'intestin grêle, crée de l'alcool pur qui passe directement dans le système sanguin, le syndrome d'auto-brasserie plonge régulièrement cet homme dans les joies mais surtout les contraintes de l'alcoolémie. Sans toucher à une seule petite goutte d'alcool, cet homme ressent tous les symptômes d'un individu bourré. A chaque fois qu'il consomme des glucides (sucres lents), son corps les transforment en éthanol et il se retrouve alors complètement ivre en dégustant une basique assiette de pâtes. Il explique au journaliste de Vice : "Cela se traduisait par de violents maux de tête, d'intenses nausées, des vomissements, une déshydratation, la bouche sèche, des sueurs froides et les mains qui tremblent. C'était comme si j'étais sorti la veille et que j’avais vidé le bar, alors qu'en réalité je n'avais pas bu une goutte d'alcool." Alors que la neknomination sévit sur les réseaux sociaux, une leçon est peut-être a tirer de cette histoire... Que pensez-vous de cette maladie ?

Un homme vit avec le "syndrome d'auto-brasserie", il est toujours bourré !
Source : vice